피칸 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 바에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,당밀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 47 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 피칸 바, 피칸 파이 바,및 피칸 파이 바 나는 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 각 측에 오버행의 약간 인치를 남겨두는 알루미늄 호일을 가진 8 인치 굽기 접시에 의하여 8 를 일렬로 세우십시오.
피캔,버터,가루,설탕 및 소금을 식품 가공기의 사발안에 결합하고 혼합물이 잘 결합될 때까지 맥박은 조악한 식사를 닮는다. 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 골고루 눌러 가볍게 노릇해질 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 설탕,당밀,옥수수 시럽,버터,럼을 사용하는 경우 바닐라,소금 및 계란을 함께 휘젓습니다.
뜨거운 빵 껍질 위에 피칸 혼합물을 붓고 베이킹 접시를 오븐으로 되돌립니다.
상단이 갈색으로 변할 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 접시에서 제거하고 1 인치 사각형으로 절단하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.