피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어

피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어
필요 페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스? 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 87 그램. 에 대한 $8.42 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 굵은 소금과 후추,땅콩 기름,이탈리아 양념 빵 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어, 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어,및 파슬리와 레몬 버터 송어.

지침

1
제스트와 주스 모두 레몬,별도로 제스트와 주스를 예약. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2
큰 접시에 피칸 1 1/2 컵을 빵 부스러기와 파슬리 1/4 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3
송어를 대각선으로 열고 두 개의 필레로 자릅니다. 살과 피부 양쪽을 소금과 후추로 맛을 낸 다음 한 번에 하나씩 작업하여 송어의 살 쪽을 피칸 혼합물로 눌러 얇은 코팅을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
송어송어
4
땅콩 기름 한 스푼을 사용하여 베이킹 시트에 기름을 충분히 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
큰 소테 팬에 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다. 매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때는 송어 필레 6 개를 넣고 껍질을 벗기십시오. 다른 쪽을 돌리고 그을리십시오. 물고기 주걱 또는 크고 넓은 주걱을 사용하여 송어를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에 추가 기름을 추가하고 잔여 송어를 그을리는 것을 계속하십시오. 그을리면 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 넣고 약 7 분 동안 또는 익을 때까지 송어를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
송어가 굽는 동안,중간 높은 열에 붙지 않는 볶음 팬에 있는 버터를 녹으십시오. 주의 깊게 관찰하고 필요한 경우 열을 낮추면 버터가 거품을 내고 황금빛 갈색으로 변할 수 있습니다. 즉시 레몬 주스와 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 버터가 여전히 거품이 나는 동안 남은 피캔과 파슬리를 넣으십시오. 버터를 점화하는 허용하지 말라 또는 사용할 수 없게 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
송어송어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
6 개의 디너 플레이트 각각에 필레 2 개를 놓고 파슬리 브라운 버터를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
10
예약 된 레몬 향을 뿌리고 봉사하십시오. 참고:봄 또는 아기 야채의 좋은 구색은 선택적인 장식으로 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수67
잡지