피칸 겉 껍질 그룹화
피칸 겉 껍질이 그루퍼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 소금,카레 가루,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 올리브 겉 껍질 그루퍼, 타르타르 소스를 곁들인 구운 옥수수 가루 겉 껍질 그룹화 샌드위치,및 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 생선을 배열하십시오.
각 필렛에 3/4 티스푼 버터 혼합물을 뿌립니다. 빵 부스러기로 각 조각을 완전히 덮는 빵 껍질 혼합물의 동등한 양을 가진 정상.
각 필렛의 상단을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 12~14 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.