피자 포켓
피자 주머니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,소금,피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 80 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 비건 피자 주머니로 전국 피자의 날 축하, 피자 포켓,및 피자 포켓 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
소시지를 넣고 부서지고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
즐기기를 추가하고 시들 때까지 요리. 열을 끄고 약 10 분 동안 식히십시오.
크림 치즈,파마산 1/3 컵,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 따로 보관하십시오.
12 인치 사각형에 의해 얇은 20 에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 피자 반죽을 밖으로 구르십시오.
사각형을 세로로 반으로 자릅니다. 각 반을 8 개의 동일한 직사각형으로 자릅니다.
각 직사각형의 한면에 숟가락 토핑. 생과자 솔을 사용하여,계란 세척을 가진 사각형의 가장자리를 솔질하십시오. 토핑 위에 피자 반죽의 사각형을 닫습니다. 포크를 사용하여 가장자리를 밀봉하고 압착하십시오.
피자 주머니를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
계란 세척을 가진 각 피자 주머니의 정상을 솔질하십시오.
노릇해질 때까지 약 15~17 분 동안 굽습니다.
한편 마리 나라 소스를 중간 크기의 냄비에 약한 불로 가열합니다.
담그기 위해 마리 나라 소스와 함께 뜨거운 피자 주머니를 제공하십시오.