피자 페퍼스
피자 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,피망,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 우노의 피자, 피자 버거,및 피자 우노의 피자 스킨.
지침
피망에서 꼭대기를 자르십시오;꼭대기,씨앗 및 막을 버리십시오. 끓는 물 5 분에 고추를 요리하십시오;배수하고 따로 보관하십시오.
소시지에서 케이싱을 제거하고 케이싱을 버립니다. 소세지,양파,마늘을 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 중불로 볶아 소시지를 무너 뜨립니다.
버섯을 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 파마산 치즈,올리브,이탈리아 조미료,소금 및 토마토 소스를 넣고 저어주세요.
고추 사이에 소시지 혼합물을 골고루 나누고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
8 인치 사각형 베이킹 접시에 박제 고추를 배치;15 분 동안 350 에서 굽는다.
구운 빵과 함께 제공하십시오. (서빙 크기:박제 고추 1 개와 빵 조각 1 개).