피자 컵 케이크
조리법 피자 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 25516 사람들이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피자 컵 케이크, 피자(머핀)컵 케이크,및 야채 피자 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.강선을 가진 12 의 컵케이크 팬을 일렬로 세우십시오. (참고:일부 논평은 머핀 라이너에 충실하기 때문에 기름을 팬에 직접 구워하는 것이 좋습니다 제안했다. 그것은 라이너와 덜 지저분하지만 타자의 외관은 라이너에 충실 않습니다,그래서 당신은 내가 머핀 팬에 직접 베이킹 제안 할 것을 원하지 않는 경우.)
밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더 1 1/2 컵을 섞습니다.
밀가루 혼합물에 식물성 기름,계란 및 1/3 컵의 우유를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끈적 거릴 것입니다. (
원하는 경우 다른 2 작은 술 우유를 추가합니다.)치즈와 페퍼로니를 넣고 저어주세요. 머핀 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
머핀이 황금을 끌 때까지 대략 18 분을 위해 굽고 삽입된 칼은 청결한 나온다. 먹기 직전에 더 많은 치즈와 미니 페퍼로니 약 5 조각을 넣은 머핀을 얹고 치즈가 녹을 때까지 350 층에서 4-5 분 동안 굽습니다.