피자 덩어리
조리법 피자 덩어리는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 5 분. 이 채식 요리법은 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 후추,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 덩어리, 피자 덩어리,및 치아바타 피자 덩어리.
지침
큰 그릇에 계란,피자 소스,콘플레이크,버섯,양파,소금 및 후추를 섞습니다.
쇠고기를 추가;잘 섞는다. 9 에 고기 혼합물의 절반을 두드려. 사각 팬.
모짜렐라 치즈의 절반을 위에 뿌립니다. 남은 고기 커버.
350 에서 50-60 분 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않을 때까지 굽습니다.
치즈가 녹을 때까지 몇 분 동안 그대로 두십시오.
체다 로프:피자 소스 대신 토마토 소스 캔을 대체하고 모짜렐라에는 잘게 썬 체다 치즈를 대체하십시오.