피에스타 치킨과 블랙빈

피에스타 치킨과 블랙빈
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요? Fiesta Chicken and Black Beans가 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분으로, 각각 454칼로리 , 단백질 42g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1인분에 1.99달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 29%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 옥수수 알갱이, 아보카도, 실란트로, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 멕시칸 피에스타 샐러드 피자 , 허니 라임 드레싱을 곁들인 피에스타 라이스 샐러드 , 살사 치킨과 블랙빈이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1큰술을 두르고 중불에서 센 불로 가열합니다. 닭고기에 아도보 소스로 양념합니다. 닭고기를 한 번 뒤집어 양면이 노릇노릇해지고 속까지 완전히 익을 때까지 5~7분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 나누어서GOYA® 엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 나누어서
GOYA® 엑스트라 버진 올리브 오일, 분할GOYA® 엑스트라 버진 올리브 오일, 분할
당신이 사용할 장비
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
2
닭고기를 접시에 옮긴 후 호일로 덮어 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
프라이팬에 남은 기름을 두르고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
4
양파와 피망을 넣고 약 5분간 부드러워질 때까지 저어가며 볶습니다. 검은콩과 옥수수를 넣고 2분간 더 볶아 속까지 데워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
팬을 불에서 내립니다. 아보카도, 레몬즙, 고수를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
닭고기를 접시에 나누어 담고 그 위에 검은콩 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
7
따뜻하게 드세요.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지