피스토우
피스투는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 15 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,평평한 잎 파슬리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수페오 피스토우, 수페오 피스토우,및 수프 오 피스 토.
지침
1/4 작은 술과 파운드 마늘. 박격포와 유 봉에 코 셔 소금.
굵은 페이스트에 1/4 컵 바질 잎과 파운드를 추가합니다.
남은 바질 잎과 파슬리 및 파운드를 넣으십시오. 기름에 저어 후추와 소금으로 맛을 낸다.