피스토우

피스토우
피스투는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 15 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,평평한 잎 파슬리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수페오 피스토우, 수페오 피스토우,및 수프 오 피스 토.

지침

1
1/4 작은 술과 파운드 마늘. 박격포와 유 봉에 코 셔 소금.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
굵은 페이스트에 1/4 컵 바질 잎과 파운드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
3
남은 바질 잎과 파슬리 및 파운드를 넣으십시오. 기름에 저어 후추와 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
타바스코 소스타바스코 소스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수46
잡지