피스토와 야채 수프

피스토와 야채 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 피스토와 야채 수프를 시도 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 붉은 껍질을 벗긴 감자,호박,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 피스토와 야채 수프, 피스토와 야채 수프,및 피스타치오 피스토와 가벼운 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 물 4 컵,콩,양파,마늘 2 쪽을 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄입니다. 뚜껑;콩이 부드러워 질 때까지 끓여서 약 55 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
콩
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물 6 컵,마늘 정향 4 개,감자,부추,당근,주스가 든 토마토,녹두 반,호박 반,백리향 및 월계수 잎을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 덮개;야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
녹색 콩녹색 콩
야채야채
베이 잎베이 잎
감자감자
토마토토마토
호박호박
당근당근
부추부추
타임타임
물
3
수프에 파스타를 넣으십시오. 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
수프수프
4
남은 녹색 콩과 호박을 수프에 넣으십시오. 파스타가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 끓어오르기 직전 그러나 물기 위하여 아직도 확고한,대략 5 분 오래. 시즌 소금과 후추로 맛. 국자 수프 그릇에. 각 위에 피스 투 1 큰술을 숟가락. 남은 피스토를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 콩녹색 콩
호박호박
파스타파스타
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수90
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