피스타치오와 옻나무를 곁들인 살구 유약 양고기 볶음
피스타치오와 옻나무와 살구 유약 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추를 선택,피스타치오,지상 옻나무,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 옻나무를 곁들인 살구 유약 양고기 볶음, 피스타치오 타 페나 드를 곁들인 양고기 볶음,및 피스타치오 그레 몰라 타와 양고기 볶음.
지침
직접 열 방법을 사용하여 숯불 그릴을 고열로 예열하십시오.
잼,식초,민트,파슬리를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
양쪽에 기름 갈비를 브러시 소금과 후추를 뿌린다.
그릴에 갈비를 넣고 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 유약으로 닦고 중간 정도의 희귀 한 요리까지 요리 할 때까지 약 3 분 더 오래 요리하여 더 많은 유약으로 닦습니다.
플래터를 제거하고 피스타치오,옻나무 및 파슬리 잎을 뿌립니다.