크레마와 매운 구운 망고
크레마와 매운 구운 망고는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 176 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 망고,카이엔 고추,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크레마와 매운 구운 망고, 망고 살산과 고수 크레마를 곁들인 구운 생선 타코,및 구운 스테이크,아보카도,매운 크레마 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 조각에 구덩이에서 망고 살을 잘라 베이킹 시트에 정렬합니다.
올리브 오일을 뿌립니다. 그(것)들을 넘어서 돌고 올리브 기름의 조미료 그리고 이슬비에 상대방을 뿌리십시오. 양쪽에 굽고,1~3 분 동안 그릴에 넣습니다.
서빙 접시에 그릴에서 제거하고 라임 주스와 함께 뿌린다.
망고 위에 크레마를 뿌리고 할라피뇨와 고수로 장식합니다.