피스타치오 초콜릿 칩 쿠키
피스타치오 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 84 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 11 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿 칩,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 칩 피스타치오 쿠키, 피스타치오 초콜릿 칩 쿠키,및 피스타치오 화이트 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오. 크림 버터와 설탕.
혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 오버 믹스하지 마십시오. 손으로 피스타치오 푸딩 믹스,초콜릿 칩 및 견과류(선택 사항)를 섞으십시오.
둥근 찻 숱가락으로 약 2 1/2 인치 간격으로 시트에 공 모양으로 만듭니다. 마시는 유리의 축축한 바닥으로 반죽을 평평하게하십시오.
8-10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 이 쿠키는 매우 갈색하지 않습니다.