절인 복숭아 양념을 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 갈비
이 레시피는 35 입니다. 만약 서빙 당 58 센트 예산에 빠진다,절인 복숭아 양념과 세이지 문질러 돼지 고기 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 갈비 갈비,세이지 잎,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세이지는 따뜻한 사과 양배추와 돼지 고기를 문질러, 망고 복숭아 처트니와 양념 문질러 돼지 고기 볶음,및 토마토 복숭아 양념과 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 화이트 와인 식초를 물,설탕,겨자씨,월계수 잎,후추 열매 1 큰술,소금 2 큰술과 섞어 끓여서 설탕을 녹입니다.
깍둑 썰기 한 복숭아를 내열 큰 그릇에 넣고 뜨거운 소금물을 그 위에 붓습니다.
복숭아를 1 시간 동안 방치 한 다음 복숭아가 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,작은 그릇에 기름 1 테이블 스푼과 다진 세이지,굵게 갈은 후추,1 테이블 스푼과 소금 1 티스푼을 섞습니다. 모든 갈비를 통해 혼합물을 문질러 30 분 동안 서 보자.
큰 오븐용 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
프라이팬에 갈색을 추가하고 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,3 측면 당 분.
프라이팬을 오븐에 옮기고 5 분 동안 구운 다음 뼈 레지스터에 가장 가까운 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14
10 분 동안 휴식을 접시에 갈비를 전송합니다.
한편 중간 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
세이지 잎을 넣고 한 면당 약 1 분 동안 파삭 파삭 할 때까지 적당한 불로 요리합니다.
각 접시에 돼지 고기를 넣으십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 절단에 약 1/2 컵의 절인 복숭아를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.