피쉬 앤 칩스
피쉬 앤 칩스는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1035 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 베이킹 소다,황갈색 감자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스.
지침
2 파운드 대구 필레,껍질을 벗기고 대각선으로 1 1/2 인치 와이드 스트립,5~6 인치 길이
중간 열에 큰 깊은 냄비에 기름을 가열하십시오. 사탕 온도계로 온도를 조절하십시오. 튀김 전에 갈변을 방지하기 위해 감자 스틱을 물 한 그릇에 보관하십시오.
종이 타월로 제거하고 기름에 넣기 전에 잘 말리십시오. 일괄 처리에서 작업,감자 튀김을 통해 요리 하 고 부드러운 하지만 색상,약 4~5 분 때까지. 감자 튀김에는 방의 많음이 있고 요리하고 있는 때 온후하게 주변에 휙휙 그들 있는다 것 을 확실하 있으십시요.
기름에서 그들을 제거하고 종이 타월 줄 지어 베이킹 시트에 즉시 넣어.
오븐을 화씨 300 도까지 예열하고 식용유의 온도를 화씨 375 도까지 올립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,해산물 조미료,베이킹 소다,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 잘 확인하고 부드럽게 차가운 맥주에 저어.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 오일이 정확한 온도로 예열 될 때,타자 혼합물에 생선 필레를 찍어. 물고기를 관대하게 입히십시오. 기름에 물고기를 추가할 경우,기름으로 등심의 대략 1/3 에서 1/2 를 복각하고 타자가 내뿜기 시작하고 그 후에 온화하게 기름으로 미끄러지는 것을 허용하십시오. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 생선을 튀기고 요리 시간 동안 약 5 분 동안 생선을 뒤집습니다. 물고기가 행해질 때,기름에서 제거하고 과잉 기름을 더럽히기 위하여 종이 수건에 즉각 두십시오. 냉각 랙이 늘어선 베이킹 시트에 생선을 배열하십시오. 서빙 할 때까지 예열 된 오븐에 생선을 넣으십시오. 일괄적으로 일하고 기름을 군집하지 않 확실하 있으십시요.
다시,일괄 작업,튀김 튀김 375 화씨 온도에서 두 번째 시간,그들은 황금 갈색 및 바 삭 때까지.
기름에서 그들을 제거하고 즉시 종이 타월에 넣고 정결 한 소금으로 던지십시오.
서빙 큰접시에 물고기를 옮기고 튀김에 봉사하십시요.