피살라디에르 토핑이 얹힌 프로방스 치킨 버거
피살라디에르 토핑을 곁들인 프로방스 치킨 버거는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분 가격은 3.82달러입니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 812칼로리 , 단백질은 52g , 지방은 47g 입니다. 가게로 가서 멸치 페이스트, 올리브, 감자 칩, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 81%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다.알루에트 크럼블드 염소 치즈 프로방스 미니 타코 , Guf" 데니시 아이스크림 토핑 , 스트로이젤 토핑을 곁들인 블루베리 머핀은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중불로 가열한 프라이팬에 올리브 오일 1큰술과 버터를 넣고 섞습니다.
팬에 양파를 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 20분간 끓여서 캐러멜화시킨 다음 올리브와 멸치 페이스트를 넣고 2분 더 끓입니다.
양파를 요리하는 동안 닭고기와 프로방스 허브, 회향 씨앗, 레몬 제스트, 마늘, 소금, 후추를 섞습니다.
큰 논스틱 프라이팬에 올리브 오일 1큰술을 넣고 중불에서 가열합니다. 패티 4개를 만들고 각 면을 6분씩 굽습니다. 각 버거의 스위스 치즈를 조리 시간의 마지막 2분 동안 녹입니다. 버거를 호일로 느슨하게 덮어 치즈를 녹입니다.
빵 위에 양상추와 캐러멜 양파 토핑을 얹은 버거를 제공합니다.