피나 콜라다 파이
피나 콜라다 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 690 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 마라 스키 노 체리,피칸,코코넛 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 노 베이킹 피나 콜라다이 파이 비디오, 피나 콜라다 잼,및 파이와 콜라다 파이와 콜라다 파이와 콜라다 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
코코넛을 베이킹 시트에 골고루 뿌리고 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분 동안 토스트합니다.
중간 그릇에 바닐라 웨이퍼 부스러기와 녹인 버터 또는 마가린을 함께 섞습니다. 9 인치 파이 팬의 바닥과 측면에 단단히 누릅니다.
큰 믹싱 보울에서 크림 치즈와 코코넛 크림을 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
럼 추출물에 섞는다. 휘핑 토핑,파인애플,체리,견과류를 접습니다.
구운 코코넛을 뿌린다. 서빙하기 몇 시간 전에 식히십시오.