피 묻은 새우

피 묻은 새우
피 묻은 새우는 단지 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 201 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$6.08,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 병에 든 블러디 메리 믹스,레몬 주스,후추 소스 및 새우가 필요합니다. 38 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 전반적으로,이 조리법은 84 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 블러디 메리 새우, 새우와 블러디 메리,그리고 블러디 메리 새우.

지침

1
큰 그릇에 블러디 메리 믹스,고추 소스,레몬 주스를 함께 섞습니다. 새우와 넙치 덩어리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
블러디 메리블러디 메리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
넙치넙치
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
10~15 분 동안 재워 둡니다.
3
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
굽고 표면 위에 그릴 팬을 배치,또는 당신은 포크로 찌르고 구멍이 호일의 무거운 시트를 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
새우와 넙치를 소쿠리에 넣고 매리 네이드를 버립니다. 해산물이 갈색이 되고 불투명해질 때까지 가끔 저으면서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
넙치넙치
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 돔입니다. 빈센트 델라포르테 산세르 로스 2019 년 1 월 1 일 별 5 개 중 4.8 개이며 병 비용은 약 29 달러입니다.
돔 빈센트 델라포르테 산세르 로즈
돔 빈센트 델라포르테 산세르 로즈
반짝이는 붉은 건포도 톤은 유리 안에서이 와인을 감상하면서 일시 중지합니다. 과일 포장,그것은 라즈베리와 야생 복숭아 향과 함께 젊은 산세르 장미의 가장 좋은 특징을 보여줍니다. 입안에 가득 차 있고 둥글고,서서히 열리고,신선한 생동감이 탄닌의 힌트로 완화됩니다. 감귤류의 길고 예쁜 뒷맛으로 과일 노트(블랙 커런트,라즈베리)로 마무리됩니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수18
잡지