피 각질의 흰 빵
피 각질의 흰 빵은 주위에 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 82 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 우유,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 자이언트 피 각질의&크림 화이트 콩 그린, 피 각질의 치즈 빵,및 피 각질의 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 혼합 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 혼합 그릇에 효모 혼합물을 우유,버터 또는 마가린,밀가루 4 컵 및 소금과 결합하십시오.
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
큰 혼합 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 천으로 커버하고 볼륨,약 1 시간에 두 배가 될 때까지 상승 따뜻한 장소에 넣어.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
물으로 안개 덩어리는 20 30 분 동안 또는 덩어리가 황금 갈색이고 두드려질 때 덩어리의 바닥이 구렁 소리가 날 때까지 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)오븐에 굽는다.