아시아 윤이 나는 닭 허벅지
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지침
식초,꿀,간장,구운 참기름,칠리 마늘 소스,마늘,소금을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
매리 네이드 반을 큰 플라스틱 지퍼 백에 붓고 나머지 절반은 소스를 유지합니다.
마리 네이드가 들어있는 가방에 닭 허벅지를 넣고 가방에서 모든 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 코트 닭에 몇 번 흔들어;한 번 또는 두 번 가방을 돌려,1 시간 동안 냉장.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 불로 냄비에 마리 네이드의 나머지 절반을 붓고,종기에 가져다,에 대한 요리 3 에 5 분,자주 교반,소스를 두껍게.
가방에서 닭을 제거;사용 마리 네이드를 폐기.
닭 허벅지를 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 넣고 냄비에서 두껍게 한 매리 네이드 1/3 을 닦습니다.
10 분 후 한 번 더 가봉,30 분 구워;닭 허벅지에 삽입 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 75 도)를 읽어야합니다.
5 또는 10 분 동안 서 보자;한편,1 또는 2 분 동안 종기에 다시 남아있는 마리 네이드를 가지고,마리 네이드와 닭고기를 제공합니다.
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