프리 울리 안 치즈와 살라미 소시지를 곁들인 밤나무 수프:미네 스트라 디 카스타뉴
프리 울리 안 치즈와 살라미 소시지를 곁들인 밤나무 수프:미네 스트라 디 카스타뉴는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1390 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.43 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리), 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리,및 미네 스트라(에스 카 롤과 작은 미트볼 수프) 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
껍질을 벗기는 칼과 함께 측면에 밤을 슬릿 물 3~4 분 동안 끓인다.
슬롯 스푼으로 제거 하 고,일단 그들은 처리,충분히 멋진 하지만 여전히 따뜻한,그들을 껍질.
크고 무거운 수프 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 양파와 함께 얼룩을 볶습니다.
밤,회향 씨앗,월계수 잎,1 쿼트 스톡 및 와인 1 컵을 넣고 남은 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 밤이 매우 부드럽지만 여전히 손상되지 않을 때까지 1~1 1/2 시간 동안 느슨하게 덮은 요리.
열에서 수프를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
베이 리프를 제거하고 버린 다음 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만들고 수프 냄비로 돌아갑니다.
남은 주식과 와인을 추가하여 수프를 얇게 만듭니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 쌀과 마스카 저어,및 추가 끓인다 2 분.
한편,소테 팬에 남은 2 큰술 버터를 갈색으로 만들고 팬에 빵을 파삭 파삭합니다.
따뜻하게 한 수프 그릇 4 개 사이에 수프를 골고루 나누고 갈색 빵으로 얹습니다.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 6 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.