플뢰르 드 셀 초콜릿 칩 블론디
플뢰르 드 셀 초콜릿 칩 블론디 레시피는 대략 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 19센트에 48인분의 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 8g의 지방 및 총 150칼로리가 포함되어 있습니다. 623명이 이 레시피에 감동받았습니다. 밀가루, 과립 설탕, 플뢰르 드 셀, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 18%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 레시피로는 플뢰르 드 셀(Fleur de Sel) 초콜릿 칩 블론디, 플뢰르 드 셀을 곁들인 다크 초콜릿 트뤼플, 플뢰르 드 셀을 곁들인 쫄깃한 초콜릿 쿠키 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 9 x 13인치 젤리 롤 팬에 부드러운 버터나 쿠킹 스프레이를 바르세요.
스탠드 믹서에 버터를 넣고 약 2분간 가볍고 푹신해질 때까지 휘핑하세요.
갈색설탕과 과립설탕을 조금씩 추가하면서 그릇 옆면에 부어주세요. 설탕을 추가하는 동안 가끔 믹서를 멈추고 그릇의 측면과 바닥을 긁어 모든 것이 완전히 섞였는지 확인하세요. 버터와 설탕 혼합물을 가볍고 푹신해질 때까지 약 8분간 크림화합니다. (크림을 바르면 반죽에 공기주머니가 생기기 때문에 블론디는 가볍고 섬세한 질감을 갖게 됩니다.)
밀가루, 베이킹 소다, 바다 소금(사용하는 경우)을 그릇에 넣고 휘젓습니다. (
완성된 브라우니 위에 양이 넉넉하니 원하실 경우에만 소금을 추가해주세요.)
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 첫 번째 계란이 완전히 섞인 후에 두 번째 계란을 추가합니다. 두 번째 계란이 완전히 섞이면 바닐라를 첨가하세요. 믹서의 속도를 낮추고 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 마른 재료가 젖은 재료에 완전히 섞이면 초콜릿 칩을 모두 넣으세요. 초콜릿 칩이 너무 많기 때문에 기계가 초콜릿 칩을 섞는 데 어려움을 겪는 것처럼 보일 것입니다. 하지만 속도를 높이지 말고 낮은 상태로 두고 칩이 완전히 섞일 수 있도록 하십시오.
준비된 젤리롤에 쿠키 반죽을 펴주세요. 반죽 윗면에 플뢰르 드 셀을 고르게 뿌려주세요.
블론디의 윗부분이 금빛 갈색이 되고 중앙이 흔들리지 않을 때까지 30~35분 동안 오븐에 넣습니다. 블론디를 철망 위의 팬이나 카운터 위의 행주 위에 올려 식혀주세요.
여전히 팬에 있는 블론디를 날카로운 칼을 사용하여 막대 모양으로 약 48조각으로 자릅니다.
주걱으로 꺼내서 드세요. (남은 음식은 밀폐용기에 담아 최대 1주일까지 보관할 수 있지만 오래 가지 않습니다!)