플로리다 시트러스 가든 샐러드
플로리다 감귤류 가든 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,오이,라임,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 열정 과일 크림과 플로리다 감귤류와 면도 회향 샐러드와 파삭 파삭 한 팬 그을린 플로리다 도미,볶음 플로리다 걸프 새우와 매운 녹색 망고 잼으로 장식, 플로리다 감귤 머랭 파이,및 플로리다 감귤 살사 개 비슷한 요리법.
지침
약 30 초 동안 마이크로 웨이브 라임은 에센셜 오일을 방출하고,냉각 따로 설정합니다.
믹서기를 켜고 피드 튜브를 통해 파슬리,향신료,꿀,막걸리 식초 및 신선한 생강을 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 이 시점에서 라임은 짜내기에 충분히 시원해야합니다. 전원을 켠 상태에서 블렌더 피드 튜브를 통해 라임 주스를 추가 한 다음 혼합물이 두껍게 될 때까지 기름과 물 을 아주 천천히 넣고 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수 있습니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 필요할 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오. (차게 할 때 드레싱은 마요네즈 같은 것과 비슷해야합니다.)
큰 그릇에 양상추,토마토,오이,자몽을 입히기에 충분한 드레싱으로 던지십시오.