플레인 올 피자 크러스트

플레인 올 피자 크러스트
당신은 너무 많은 빵 껍질 조리법을 가지고,그래서 일반 팔자'피자 크러스트에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 활성 효모,물,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 일반 피자, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 크로아티아 당일 여행 및"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔).

지침

1
마가린이 녹을 때까지 저어 주면서 끓는 물 을 넣으십시오. 쿨 11
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모와 설탕을 물 혼합물에 뿌리고 효모와 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
3
10 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
4
밀가루,소금,마늘 가루 2 컵을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 남은 1/2 컵 밀가루를 서서히 저어 중간 정도의 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
밀가루 1 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 넣습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 35~40 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽을 아래로 펀치하고 5 분간 쉬십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 부분을 요리 스프레이로 코팅 된 12 인치 피자 팬에 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
8
피자 레시피 방향에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수2
잡지