프로스트 튤립 쿠키
서리로 덥은 튤립 쿠키가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 7g의 지방, 총 251칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 56인분이며 1인분당 가격은 91센트입니다. 매장에 가서 베이킹 파우더, 컵케이크, 바닐라 추출물 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 11%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 레시피로는 아이스 레몬 튤립 쿠키, RITZ® 튤립, 튤립 요정의 가족 크리스마스 케이크 등이 있습니다.
지침
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 계란을 잘 젓습니다. 레몬 껍질과 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹파우더를 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
1/4인치로 롤아웃합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면의 두께.
각 쿠키 아래에 약 1-1/2인치 정도의 공예 막대를 사용하여 기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 꽃 위에서.
350°에서 8-10분간 굽거나 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그릇에 버터, 설탕, 우유, 추출물을 넣고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
작은 그릇에 설탕 프로스팅 1-3/4컵을 넣으세요. 녹색 색조. 프로스트 컵케이크. 세 개의 작은 그릇에 남은 설탕 프로스팅을 나눕니다. 하나는 노란색, 하나는 파란색, 하나는 분홍색으로 칠합니다. 프로스트 쿠키; 원하는대로 장식하십시오.
코코넛을 가방에 넣으세요. 녹색 식용 색소를 추가하세요.
컵케이크 위에 뿌린다. 각각의 중앙에 튤립을 삽입하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
![페리에 주에 그랑 브뤼]()
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.