프로스트 코코넛 피칸 브라우니

프로스트 코코넛 피칸 브라우니
서리로 덥은 코코넛 피칸 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 7376 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 392 그램 각각. 에 대한 $13.19 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이커의 초콜릿,단단히 갈색 설탕,베이커의 천사 플레이크 코코넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 피칸 프로스트 브라우니, 서리로 덥은 카라멜 피칸 브라우니,및 버터 피칸 프로스트 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
장식을 위해 32 피칸 반쪽을 예약하십시오;남은 피칸을 굵게 자릅니다. 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 계란과 갈색 설탕 2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터,초콜렛 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 잘 섞일 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
코코넛 1/2 컵과 다진 피칸 3/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
반죽을 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
30 분 굽는다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
설탕 프로스팅,남은 1/2 컵 코코넛,남은 1/4 컵 흑설탕 및 남은 다진 피칸을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
7
32 조각으로 잘라;1 피칸 절반 각 최고. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수71
잡지