프로스트 코코넛 피칸 브라우니

프로스트 코코넛 피칸 브라우니
서리로 덥은 코코넛 피칸 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 7376 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 392 그램 각각. 에 대한 $13.19 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이커의 초콜릿,단단히 갈색 설탕,베이커의 천사 플레이크 코코넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 피칸 프로스트 브라우니, 서리로 덥은 카라멜 피칸 브라우니,및 버터 피칸 프로스트 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
장식을 위해 32 피칸 반쪽을 예약하십시오;남은 피칸을 굵게 자릅니다. 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 계란과 갈색 설탕 2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
어깨어깨
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터,초콜렛 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 잘 섞일 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
코코넛 1/2 컵과 다진 피칸 3/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
반죽을 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
30 분 굽는다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
설탕 프로스팅,남은 1/2 컵 코코넛,남은 1/4 컵 흑설탕 및 남은 다진 피칸을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
어깨어깨
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
32 조각으로 잘라;1 피칸 절반 각 최고. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수71
잡지