프로슈토 파마산과 파인 너트 브루스케타
퀴 토 햄과 파 르 마와 소나무 너트 브루 쉐 타 당신이 찾고 있는 단지 호르 디 부 부르 브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,버터,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀴 토 햄,잣,면도 한 파마산을 곁들인 구운 아스파라거스, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 그릇에 버터 크림을 바르십시오. 퀴 토 햄과 파 르 마 치즈와 지상 후추에 혼합.
예열 된 오븐에서 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 가열합니다.
버터 혼합물로 바게트 조각을 펼칩니다. 큰 서빙 플래터를 준비하십시오.