프로방스 타르트

프로방스 타르트
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 락토 오보 채식 레시피 상자에 대한 레시피,입증 된 레시피 및 타르트는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 362 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고추의 혼합물,양파,백리향,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 당근 프로방스, 프로방스 마리네이드,및 아스파라거스 프로방스 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
롤 아웃 과자 얇게 잘라 24 센치메터 광장.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
세 개로 자른 다음 반으로 여섯 개의 직사각형을 만들고 베이킹 시트로 옮깁니다. 포크로 온통 찌르기,약간 구타 계란 브러시 반 백리향과 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
옅은 황금이 될 때까지 12-15 분 동안 구운 다음 패스트리를 가볍게 눌러 약간 평평하게하고 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
작은 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 데우고 양파와 남은 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 완전히 부드러워 지지만 착색되지 않을 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 주면서 매우 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 제거하고 냉각 둡니다.
7
그릴 팬 위에 고추를 펼치고 피부를 위로 향하게합니다. 스킨이 고르게 검게 될 때까지 굽습니다. 충분히 차가울 때,피부를 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
9
가지를 12 조각으로 자르고 그릴 팬 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
10
올리브 오일로 가볍게 솔질하고 가볍게 착색 될 때까지 그릴 아래에서 가열 한 다음 뒤집어서 올리브 오일로 다시 솔질하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
접시에 옮기고 올리브 오일을 조금 더 뿌린 다음 마늘을 넣으십시오. 부드럽게 저어 식히십시오. (이 시점까지 모든 것을 하루 앞당겨 준비 할 수 있습니다. 호일에 과자 포장,냉장고에 야채와 저장소를 커버.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
서빙하기 최대 1 시간 전에 과자 직사각형을 베이킹 시트에 놓고 얇은 양파 층으로 각각 펼칩니다. 노란 고추,가지 및 토마토를 위에 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 약간의 바질 오일로 이슬비를 내고 따뜻하게 될 때까지 5-8 분 동안 굽습니다. 봉사 접시에 전송 및 측면에 로켓의 작은 소수를 쌓아합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 고추노란 고추
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
바질 오일바질 오일
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
각 부분에 레몬 주스와 바질 오일을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
바질 오일바질 오일

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

타트는 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수16
잡지