프로방스 타르트
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 락토 오보 채식 레시피 상자에 대한 레시피,입증 된 레시피 및 타르트는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 362 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고추의 혼합물,양파,백리향,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 당근 프로방스, 프로방스 마리네이드,및 아스파라거스 프로방스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
롤 아웃 과자 얇게 잘라 24 센치메터 광장.
세 개로 자른 다음 반으로 여섯 개의 직사각형을 만들고 베이킹 시트로 옮깁니다. 포크로 온통 찌르기,약간 구타 계란 브러시 반 백리향과 함께 뿌린다.
옅은 황금이 될 때까지 12-15 분 동안 구운 다음 패스트리를 가볍게 눌러 약간 평평하게하고 와이어 랙에서 식히십시오.
작은 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 데우고 양파와 남은 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 완전히 부드러워 지지만 착색되지 않을 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 주면서 매우 부드럽게 요리하십시오.
그릴 팬 위에 고추를 펼치고 피부를 위로 향하게합니다. 스킨이 고르게 검게 될 때까지 굽습니다. 충분히 차가울 때,피부를 벗기십시오.
가지를 12 조각으로 자르고 그릴 팬 위에 펼칩니다.
올리브 오일로 가볍게 솔질하고 가볍게 착색 될 때까지 그릴 아래에서 가열 한 다음 뒤집어서 올리브 오일로 다시 솔질하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
접시에 옮기고 올리브 오일을 조금 더 뿌린 다음 마늘을 넣으십시오. 부드럽게 저어 식히십시오. (이 시점까지 모든 것을 하루 앞당겨 준비 할 수 있습니다. 호일에 과자 포장,냉장고에 야채와 저장소를 커버.)
서빙하기 최대 1 시간 전에 과자 직사각형을 베이킹 시트에 놓고 얇은 양파 층으로 각각 펼칩니다. 노란 고추,가지 및 토마토를 위에 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 약간의 바질 오일로 이슬비를 내고 따뜻하게 될 때까지 5-8 분 동안 굽습니다. 봉사 접시에 전송 및 측면에 로켓의 작은 소수를 쌓아합니다.
각 부분에 레몬 주스와 바질 오일을 조금 더 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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