프레첼과 파마산 겉 껍질 치킨
프레첼과 치즈 겉 껍질이 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 14 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,지상 백리향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 프레즐을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 땅콩 버터 컵 프레즐 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프레첼 겉 껍질 치킨, 프레첼 겉 껍질 닭 꼬치,및 프레첼 겉 껍질 치킨 너겟 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,다진 마늘,바질,로즈마리,타임,후추를 그릇에 담습니다.
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동)사이에 닭 가슴살을 놓습니다. 단단히 약 1 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 닭을 파운드.
올리브 오일 매리 네이드와 함께 그릇에 닭 가슴살을 옮깁니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프레즐과 파르 메산 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 프레즐을 잘게 부순 다음 치즈와 결합 할 때까지 펄스를냅니다.
한 번 또는 두 번 펄싱하여 파슬리와 마늘 가루를 섞습니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
프레첼 혼합물에 닭고기를 눌러 양면을 코팅하십시오.
베이킹 접시에 코팅 된 닭고기를 배열하십시오.
위에 약 1 큰술 추가 프레첼 혼합물을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 닭 가슴살을 굽고 주스가 약 30 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
호일 텐트로 닭고기를 덮고 슬라이스 및 서빙하기 전에 10~15 분 동안 휴식을 취하십시오.