프레즐을 곁들인 고우다,판체타,양파 퐁듀

프레즐을 곁들인 고우다,판체타,양파 퐁듀
고우,프레즐 판 체탄과 양파 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 45 서빙 당 센트. 리슬링,두껍게 판 체타,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 프레즐을 곁들인 고다,판 체탄,양파 퐁듀, 고다 퐁듀,및 맥주 앤 고우 다 프레즐 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 잘게 썬 판 체타를 적당히 고열로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분 동안. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
얇게 썬 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
프라이팬에 물 2 큰술을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 저어 주면서 요리합니다. 커민을 넣고 양파를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
사발안에,가루에 치즈를 던지십시요. 중간 크기의 냄비에 와인을 적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
치즈를 한줌에 넣고 더 추가하기 전에 각 배치가 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 크림이 될 때까지 약 2 분 더 격렬하게 저어줍니다. 판 체타와 양파의 절반을 저어 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 퐁듀 위에 남은 양파를 뜨고 따뜻한 프레즐,호밀 빵 큐브,코니 숑 및 절인 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
작은 오이작은 오이
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
라이라이
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지