프레 골라와 조개 빠에야

프레 골라와 조개 빠에야
조개류 빠에야는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $8.16 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 18 그램,그리고 총 801 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 올리브 오일,아귀,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코), 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르.

지침

1
중간 냄비에 생선 스톡을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
뜨거운 요리 액체 1 컵을 측정 컵에 옮기고 사프란에서 무너집니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
남은 육수에 잠두 콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파바를 접시에 옮깁니다. 그들의 거친 외부 피부에서 콩을 짜내십시오. 나머지 주식을 커버;낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
프레 골라를 추가하고 잘 오일,약 2 분 코팅 될 때까지,자주 교반,적당히 높은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
프레굴라프레굴라
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
조개,홍합,뜨거운 스톡 1 컵을 넣고 조개가 열리기 시작할 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
셰리를 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 잠두,얇게 썬 빨강 및 녹색 피망,매실 토마토,햇볕에 말린 토마토,백리향,월계수 잎 및 로즈마리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
매실 토마토매실 토마토
돼지기름 등돼지기름 등
잠두 콩잠두 콩
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
나머지 2 컵의 뜨거운 생선 스톡과 사프란 주입 스톡을 프레 골라에 추가합니다. 열을 중간 정도로 낮추고 프레 골라가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
프레굴라프레굴라
사프란사프란
10
새우,오징어,아귀 를 프레 골라에 넣고 해산물이 완전히 익을 때까지 약 5 분 동안 몇 번 저으면서 적당한 불로 요리합니다. 월계수 잎과 백리향,로즈마리 가지를 버립니다. 딜을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
아귀아귀
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
프레굴라프레굴라
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오징어오징어
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
11
얕은 그릇에 빠에야를 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수59
잡지