프래니의 절인 무지개 근대
프래니의'에서 절인 무지개 근대는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 근대,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 레인보우 근대, 레인보우 소테 챠드,및 레인보우 채드 레시피 비슷한 요리법.
지침
줄기를 세로로 반으로 자른 다음 3 인치 길이로 자릅니다. 잎 전체를 유지하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일 1/4 컵과 다진 마늘 4 개를 넣고 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
줄기를 마늘 기름에 넣고 소금을 뿌린다. 줄기가 반점에서 갈색으로 될 때까지 요리,4 에 5 분(줄기가 너무 많이 갈색으로 시작하는 경우 그들은 부드러운 전에,물 몇 큰술을 추가). 줄기가 거의 부드러 우면 식초 2 큰술을 저어줍니다. 줄기가 반짝이고 부드러워 질 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 올리브 오일 2 큰술과 다진 마늘 2 쪽을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
칠리 플레이크를 넣고 30 초 동안 요리합니다.
근대 잎을 넣고 소금으로 간을하고 시들 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
채소를 그릇에 넣고 나머지 올리브 오일 2 큰술과 식초 1/2 작은 술,후추를 뿌립니다. 부드럽게 줄기를 섞는다.
서빙하기 전에 최소 20 분 동안 또는 최대 1 일 동안 재워 두십시오. 2 시간 이상 담그는 경우 냉장고에 보관하십시오.