프랑스 토핑을 곁들인 사과 크랜베리 건포도 파이

프랑스 토핑을 곁들인 사과 크랜베리 건포도 파이
프랑스 토핑을 곁들인 사과-크랜베리-건포도 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $2.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1041 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크랜베리,소금,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사과 건포도 설탕에 절인 프렌치 토스트, 애플 크랜베리 건포도 무너질 파이,및 사과 토핑 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 브랜디와 건포도를 섞습니다. 건포도가 통통해질 때까지 적어도 1 시간 또는 최대 1 일 동안 덮고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
크랜베리를 분류하고 멍이 들거나 부패한 것을 버리십시오. 딸기를 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
4
큰 그릇에 과립 설탕 1 1/4 컵,밀가루 6 큰술,오렌지 제스트,계피,육두구,소금을 섞습니다. 슬롯 형 스푼으로 브랜디에서 건포도를 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
오렌지 풍미오렌지 풍미
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
건포도건포도
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
설탕 혼합물에 건포도,크랜베리,사과를 넣고 잘 섞는다. 원하는 경우 과립 설탕을 더 맛보고 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
건포도건포도
보존을 위해,보존을 위해,
6
팬에 굽지 않은 10 인치 파이 페이스트리에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
예약 된 브랜디로 고르게 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
8
다른 그릇에 밀가루 1 컵과 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
버터를 추가하고 생과자 믹서기로 안으로 자르거나 혼합물이 작은 덩어리를 형성할 때까지 당신의 손가락으로 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
충전물에 토핑을 골고루 뿌립니다. 호일로 늘어선 12 인치 피자 팬 또는 10 인치 베이킹 팬에 파이를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
주스가 가장자리 주위와 토핑을 통해 거품이 날 때까지 하단 랙에서 55~65 분 동안 굽습니다. 파이가 너무 빨리 갈색으로 변하면(30 분 후에 확인)호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
설정 파이,폭로,랙에 멋진 터치까지,2 1/2 에 3 시간.
13
웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지