프랑스 토핑을 곁들인 사과 크랜베리 건포도 파이
프랑스 토핑을 곁들인 사과-크랜베리-건포도 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $2.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1041 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크랜베리,소금,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사과 건포도 설탕에 절인 프렌치 토스트, 애플 크랜베리 건포도 무너질 파이,및 사과 토핑 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 브랜디와 건포도를 섞습니다. 건포도가 통통해질 때까지 적어도 1 시간 또는 최대 1 일 동안 덮고 그대로 두십시오.
크랜베리를 분류하고 멍이 들거나 부패한 것을 버리십시오. 딸기를 헹구고 배수하십시오.
큰 그릇에 과립 설탕 1 1/4 컵,밀가루 6 큰술,오렌지 제스트,계피,육두구,소금을 섞습니다. 슬롯 형 스푼으로 브랜디에서 건포도를 들어 올리십시오.
설탕 혼합물에 건포도,크랜베리,사과를 넣고 잘 섞는다. 원하는 경우 과립 설탕을 더 맛보고 첨가하십시오.
팬에 굽지 않은 10 인치 파이 페이스트리에 충전물을 붓습니다.
다른 그릇에 밀가루 1 컵과 흑설탕을 섞습니다.
버터를 추가하고 생과자 믹서기로 안으로 자르거나 혼합물이 작은 덩어리를 형성할 때까지 당신의 손가락으로 문지르십시오.
충전물에 토핑을 골고루 뿌립니다. 호일로 늘어선 12 인치 피자 팬 또는 10 인치 베이킹 팬에 파이를 설정하십시오.
주스가 가장자리 주위와 토핑을 통해 거품이 날 때까지 하단 랙에서 55~65 분 동안 굽습니다. 파이가 너무 빨리 갈색으로 변하면(30 분 후에 확인)호일로 느슨하게 덮으십시오.
설정 파이,폭로,랙에 멋진 터치까지,2 1/2 에 3 시간.