프랑스 캐나다 미트볼 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 캐나다 미트볼 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 베이 리프,갈은 돼지 고기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 캐나다 투르 티에, 프랑스 캐나다 투르 티에 1 세,및 프랑스 캐나다 투어.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 얇고 균일 한 층에 밀가루를 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 중간 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 밀가루를 굽습니다.
원하는 색상에 도달 한 후 즉시 베이킹 시트에서 밀가루를 제거;냉각 얕은 그릇에 따로 설정.
중불로 크고 무거운 냄비에 버터를 녹이고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다.
양파를 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 작은 사발에서는,계피,육두구 및 정향을 섞으십시오;양파로 향미료 혼합을 약동하십시오.
갈은 돼지 고기,파슬리,계란,빵 부스러기를 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 1 인치 미트볼에 고기 혼합물을 형성;볶은 밀가루에 각 미트볼을 굴립니다. 사용하지 않은 밀가루를 예약하십시오.
닭고기 국물을 냄비에 붓고 중간 불로 끓여서 미트볼을 한 번에 몇 개 떨어 뜨려 바닥에 달라 붙지 않도록하십시오. 베이 리프에 드롭. 20 분 동안 미트볼을 끓인다;감자에 혼합,감자가 부드럽고 국물이 감소 될 때까지 끓인다,추가 20 분.
슬롯 형 숟가락으로 미트볼을 그릇에 옮깁니다.
컵에 차가운 물 볶은 밀가루를 나머지 혼합,점차 두껍게 끓인 국물에 밀가루 혼합물을 휘젓. 그레이비를 완전히 끓인 다음 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다. 스튜에 미트볼을 반환하고 제공합니다.