프랑스 아몬드와 튀긴 양파와 녹색 콩을 잘라
랑스 단 수 몬드과 튀긴 양파와 녹색 콩을 라 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 366 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 프렌치 컷 콩,얇게 썬 아몬드,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 튀긴 양파와 프랑스 컷 녹색 콩, 구운 아몬드와 튀긴 양파와 녹색 콩,및 캐러멜 양파와 아몬드가 들어간 녹색 콩.
지침
높은 양면 소테 팬에 종기에 물 1 인치를 가져와. 신선한 콩을 사용 하는 경우 잘라 그들을 길이 물 비등 하기 위하여 기다리는 동안.
끓는 물 소금과 녹색 콩을 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리.
콩을 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오. 중간 열에 프라이팬을 반환하고 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 아몬드를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
의 주스와 함께 팬에 녹색 콩을 반환 1/2 레몬,소금과 후추를 추가,맛. 따뜻하게 할 때 튀긴 양파를 얹습니다.