프랑스 사과 타르트
조리법 프랑스 사과 타트는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 55 분. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.68 서빙 당. 이 디저트는 320 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 사과 젤리,바닐라 콩,크림,크림,크림,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 사과 타르트, 프랑스 사과 타르트,및 프랑스 사과 타르트.
지침
12 인치 원에 롤 반죽;12 인치 피자 팬에 놓습니다.
씨앗,흑설탕,육두구를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
반죽 위에 설탕 혼합물 1 큰술을 뿌린다. 준비된 빵 껍질에 동심원으로 사과 조각을 배열하십시오.
425 에서 35 분 동안 또는 사과가 부드럽고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
뜨거운 타트 위에 남은 2 큰술 젤리를 바르십시오.