프랑스 빵
프랑스어 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 비건 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 77 칼로리. 소금,빵가루,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 프랑스 빵, 햄 덩어리,및 하나에 세 덩어리 비슷한 요리법.
지침
소금,설탕,밀가루 2 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할. 12 에서 모양.-긴 덩어리.
기름칠 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
옥수수 가루를 뿌린다. 날카로운 칼로 각 덩어리의 상단을 가로 질러 네 개의 얕은 슬래시를 만듭니다.
15-20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.