프랑스 구이 넙치
프랑스 구이 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 135 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,발사믹 식초,넙치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 프랑스 구이 넙치, 구이 넙치(너무 쉽게!),및 시금치와 레몬 마늘 구이 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
소스:모든 소스 재료["소스 용"이라고 표시된 모든 것]를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 2 시간 동안 냉장 보관하여"치료"하거나 조금 두껍게 만듭니다.준비:다이아몬드 패턴 넙치의 점수 상단,레몬 주스와 함께 신중하게 대시,마늘을 추가하고,흰 후추의 핀치와 함께 뿌린다.
소스와 함께 자유롭게 솔질하고 2 분 동안 굽고 한 번 더 솔질하십시오. 2-4 분 더 굽거나 포크로 부드럽게 찌를 때 생선이 가볍고 벗겨 질 때까지 구우십시오.당신은 8 마리의 물고기를 위해 충분한 소스를 가져야하며,따라서[얼마나 많은 물고기를 굽느냐에 따라]샐러드,야채 딥 등을 위해 남은 소스를 가질 것입니다.