프랑스 구이 넙치

프랑스 구이 넙치
프랑스 구이 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 135 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,발사믹 식초,넙치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 프랑스 구이 넙치, 구이 넙치(너무 쉽게!),및 시금치와 레몬 마늘 구이 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
소스:모든 소스 재료["소스 용"이라고 표시된 모든 것]를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 2 시간 동안 냉장 보관하여"치료"하거나 조금 두껍게 만듭니다.준비:다이아몬드 패턴 넙치의 점수 상단,레몬 주스와 함께 신중하게 대시,마늘을 추가하고,흰 후추의 핀치와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
가자미가자미
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
소스와 함께 자유롭게 솔질하고 2 분 동안 굽고 한 번 더 솔질하십시오. 2-4 분 더 굽거나 포크로 부드럽게 찌를 때 생선이 가볍고 벗겨 질 때까지 구우십시오.당신은 8 마리의 물고기를 위해 충분한 소스를 가져야하며,따라서[얼마나 많은 물고기를 굽느냐에 따라]샐러드,야채 딥 등을 위해 남은 소스를 가질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙135
건강 점수0
잡지