프랑스 감자 샐러드

프랑스 감자 샐러드
레시피 프랑스 감자 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 안에 그리고 확실히 엄청난 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 152 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 소금,녹두,갈은 겨자 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 프랑스 감자 샐러드, 프랑스 감자 샐러드,그리고 프랑스 감자 샐러드 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한편,냄비에 콩을 넣고 물 커버. 끓인다. 쿡,발견,8-10 분 동안 또는 선명-부드러운 때까지;드레인.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
배수 및 슬라이스 감자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
큰 그릇에 감자,콩,베이컨을 섞습니다. 꽉 끼는 뚜껑이있는 항아리에 드레싱 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
감자 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6
실온에서 제공하거나 뚜껑을 덮고 2-3 시간 동안 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 보르도, 화이트 부르고뉴

프랑스어는 샴페인,보르도,화이트 버건디와 잘 어울립니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼 다양하지만 샴페인을 잘못 먹는 경우는 거의 없습니다. 식사 화이트 와인에 대 한 호출 하는 경우 또한 화이트 부르고뉴를 시도할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샴페인 바론 드 로스 차일드 단맛입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 90 달러입니다.
샴페인 바론 드 로츠차일드 브루트
샴페인 바론 드 로츠차일드 브루트
이 샴페인의 샤르도네는 우리를 잊을 수없는 맛으로 표시된 바론 드 로스 차일드 샴페인의 세계로 안내합니다.강력한 아직 억제-잘 둥근 와인에 이르게 강한,독단적 개방;전통적인 지하실에서 긴 노화의 표시.이 매우 훌륭한 큐비는 배와 견과류(아몬드,신선한 헤이즐넛)의 향기를 발산하고 흰 꽃의 힌트와 함께합니다. 와인의 광택과 선명도는 풍부하고 지속적인 거품을 운반하는 매우 미세한 거품과 결합 된 창백한 황금 하이라이트를 보여줍니다. 이 풍부하고 미묘하며 복잡한 큐비는 로스차일드 가족의 와인 제조 가치의 본질을 구현합니다.완벽함,불변성,그리고 순수함과 정교함의 정신,모두 최대한의 주의를 기울입니다.혼합:60%샤르도네,40%피노 누아 및 피노 뫼니에
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지