프랄린 호박 토르테

프랄린 호박 토르테
프랄린 호박 토르테는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐라,가루 설탕,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 호박 토르테, 호박 프랄린 토르테,및 호박 프랄린 토르테.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 양피지 요리와 팬의 라인 바닥. 약한 불로 무거운 1~2 쿼트 팬에 갈색 설탕,버터 및 3 테이블 스푼 휘핑 크림을 녹여 혼합 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
각 케이크 팬에 갈색 설탕 혼합물의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
4
다진 피칸 3/4 컵을 팬에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
5
그릇에 숟가락으로 계란,과립 설탕,기름을 잘 섞을 때까지 치십시오. 호박과 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,호박 파이 스파이스,베이킹 소다,소금을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
호박호박
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
잘 섞일 때까지 건조한 재료를 호박 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
털
7
팬의 각각에 절반 반죽을 붓고;부드러운 상단.
8
케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,30 35 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
9
약 5 분 랙에 팬에 멋진 다음 랙에 반전 하 고 팬과 종이를 제거 하자.
10
약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
11
서빙하기 최대 6 시간 전에 그릇에 전기 믹서를 고속으로 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1 3/4 컵 휘핑 크림을 치십시오. 저속에,혼합할 까지 가루 설탕 및 잔여 1/2 찻숱가락 바닐라안에 치십시요 다만. 서빙 플래터에 하나의 케이크 레이어,피칸 프랄린을 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
프랄린은프랄린은
바닐라바닐라
피칸피칸
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
12
휘핑 크림 혼합물의 3 분의 2 를 맨 위에 뿌립니다. 두 번째 레이어,프랄린면을 위로 설정합니다. 남은 휘핑 크림 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
13
남은 1/4 컵 다진 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지