프랄린 호박 토르테
프랄린 호박 토르테는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐라,가루 설탕,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 호박 토르테, 호박 프랄린 토르테,및 호박 프랄린 토르테.
지침
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 양피지 요리와 팬의 라인 바닥. 약한 불로 무거운 1~2 쿼트 팬에 갈색 설탕,버터 및 3 테이블 스푼 휘핑 크림을 녹여 혼합 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
각 케이크 팬에 갈색 설탕 혼합물의 절반을 붓습니다.
다진 피칸 3/4 컵을 팬에 골고루 뿌립니다.
그릇에 숟가락으로 계란,과립 설탕,기름을 잘 섞을 때까지 치십시오. 호박과 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,호박 파이 스파이스,베이킹 소다,소금을 섞어 섞습니다.
잘 섞일 때까지 건조한 재료를 호박 혼합물로 휘젓습니다.
팬의 각각에 절반 반죽을 붓고;부드러운 상단.
케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,30 35 분 구우십시오.
약 5 분 랙에 팬에 멋진 다음 랙에 반전 하 고 팬과 종이를 제거 하자.
서빙하기 최대 6 시간 전에 그릇에 전기 믹서를 고속으로 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1 3/4 컵 휘핑 크림을 치십시오. 저속에,혼합할 까지 가루 설탕 및 잔여 1/2 찻숱가락 바닐라안에 치십시요 다만. 서빙 플래터에 하나의 케이크 레이어,피칸 프랄린을 위로 향하게하십시오.
휘핑 크림 혼합물의 3 분의 2 를 맨 위에 뿌립니다. 두 번째 레이어,프랄린면을 위로 설정합니다. 남은 휘핑 크림 혼합물로 덮으십시오.