프랄린 토핑
프랄린 토핑은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단단히 갈색 설탕,휘핑 크림,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 프랄린 아이스크림 토핑, 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크,및 프랄린 토핑을 곁들인 페기 이모의 치즈 케이크.
지침
1 쿼터안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요. 중간 열에 스튜 냄비는 수시로 약동한다. 때때로 저어 주면서 1 분간 끓입니다. 매끄러운 때까지 가루 설탕과 바닐라를 점차적으로 털어 내십시오.
가끔 휘젓는 5 분 동안 그대로 두십시오. 즉시 사용하십시오.