프랄린 카라멜 소스를 곁들인 판나 코타

프랄린 카라멜 소스를 곁들인 판나 코타

지침

1
열에서 팬을 제거하고 바닐라 콩의 씨앗을 액체로 긁습니다(꼬투리를 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
용해 될 때까지 교반하면서 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
혼합물을 큰 금속 그릇에 붓고 실온으로 냉각 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
혼합물이 냉각되는 동안 프랄린 크림을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작은 냄비에 알갱이로 만든 설탕,옥수수 시럽 및 물 가벼운 카라멜이 될 때까지 적당한 열로 요리하십시오. 헤이즐넛과 베이킹 소다를 저어주고(혼합물이 거품이 생길 것입니다)즉시 호일 위에 숟가락으로 떠냅니다. 프랄린을 식히고 덩어리로 부수십시오. 프랄린은 1 주일 전에 만들어 호일에 싸서 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
6
카라멜 소스
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
프랄린은프랄린은
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우볶은 새우
1
카라멜이 녹을 때까지 물(혼합물이 거품을 일으킴)을 넣고 끓인다. 차가운 소스를 식히고 차가워 질 때까지 식히십시오. 소스는 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 물,얇은 소스를 제공하기 전에 필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 사워 크림을 휘젓습니다. 전기 믹서의 식힌 치는 사람과 식힌 사발에서는,다만 뻣뻣한 첨단을 붙들 때까지 잔여 컵 무거운 크림을 치대십시오. 사워 크림을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다. 사워 크림 혼합물을 부드러워 질 때까지 냉각 된 젤라틴 혼합물에 부드럽게 접고 6 1/2 컵 몰드 또는 그릇에 붓습니다. 칠 판나 코타,커버,적어도 4 시간(회사까지)최대 2 일.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
판나 코타의 몰드를 풀려면 가장자리를 풀고 곰팡이 또는 그릇을 뜨거운 물 반쯤 채워진 약간 큰 그릇에 담그십시오. 올려진 가장자리를 가진 큰접시에 형 또는 사발을 반전하십시오. 프랄린을 카라멜 소스에 넣고 판나 코타 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
판나 코타를 쐐기로 자르고 각 서빙 위에 소스를 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
토스트와 피부 개암
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
베이킹 팬에 헤이즐넛을 오븐 10~15 분 또는 가볍게 착색되고 피부가 물집이 생길 때까지 한 층에 토스트합니다. 주방 수건에 견과류를 싸서 1 분 동안 찐다. 수건에 문질러 견과류는 가능한 한 멋진 스킨을 많이 제거합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
In a baking pan, toast hazelnuts in one layer in oven 10 to 15 minutes, or until colored lightly and skins blister. Wrap nuts in a kitchen towel and let steam 1 minute. Rub nuts in towel to remove as much of skins as possible and cool.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지