프랄린 치즈 케이크

프랄린 치즈 케이크
프랄린 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 346 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,크림 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 치즈 케이크, 프랄린 치즈 케이크,및 프랄린 치즈 케이크.

지침

1
처음 4 가지 재료를 결합하여 잘 섞습니다. 혼합물을 바닥에 넣고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 1/2 인치 위로 누릅니다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
2
350 에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕,우유,밀가루를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
350 에서 55~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
30 분 동안 팬에 식히십시오. 풀고 스프링 팬의 측면을 제거;완전히 냉각. 느슨하게 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
8
서빙하기 전에 치즈 케이크 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
9
따뜻한 유약과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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