치킨 수잔

치킨 수잔
치킨 수잔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 25 그램,그리고 총 840 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란 국수,버섯,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수잔 페니거의 타츠타게 매운 유자 마요네즈를 곁들인 프라이드 치킨, 식초,겨자,타라곤을 곁들인 수잔 스파이서의 팬 구이 닭 가슴살,및 수잔의 여름 살사.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 조리 된 계란 국수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 계란 국수요리 계란 국수
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
치즈,버섯,셀러리를 넣고 잘 섞는다. (참고:국수를 통해 닭고기 육수의 수준을 볼 수없는 경우 할 수있을 때까지 더 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
버섯버섯
파스타파스타
셀러리셀러리
치즈치즈
4
국수 혼합물 위에 닭 가슴살을 놓고 뼈 쪽을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
파스타파스타
뼈
5
30 분 동안 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 피부가 갈색과 파삭파삭하고 닭 주스가 명확한 달릴 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수36
잡지