프랄린 사과 파이
프랄린 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 495 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 과립 설탕,버터,조각을 가지고 있다면향신료 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바.
지침
패키지 지침에 따라 9 인치 파이 플레이트에 1 피스 러스트를 맞 춥니 다.
설탕,밀가루,계피를 함께 저어줍니다. 사과에서 약동하십시오;빵 껍질로 숟가락 혼합물. 버터 2 큰술로 점;레몬 주스를 골고루 뿌린다. 나머지 피크 러스트가있는 상단;가장자리를 아래로 접고 크림프하십시오.
낮은 오븐 랙에서 45 분 동안 400 에서 파이를 굽고 과도한 갈변을 방지하기 위해 30 분 후에 알루미늄 호일로 차폐합니다.
작은 냄비에 1/4 컵 버터를 녹여;갈색 설탕과 휘핑 크림을 저어. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와;1 분 요리,열에서 제거. 피칸을 저어 5 분 동안 그대로 두십시오. 파이 위에 혼합물을 천천히 뿌립니다.