프랄린 디저트

프랄린 디저트
프랄린 디저트는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 코코넛을 데리러,휘핑 크림,베티 리치&크림 코코넛 피칸 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 디저트, 프랄린 호박 디저트,및 프랄린 초콜릿 디저트.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 큰 그릇에 마른 케이크 믹스와 버터를 함께 저어줍니다. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬에서 고르게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
같은 그릇을 사용하여 혼합 될 때까지 설탕,우유,밀가루 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 있는 혼합물에 균등하게 따르십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
43~47 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
따뜻한 또는 차가운 봉사. 나머지 재료로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 저장 냉장고에 덮여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지