건강한 느린 요리 고기 덩어리
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 고기 덩어리, 느린 요리 고기 덩어리 2,및 천천히 조리 된 타코 미트 로프.
지침
네 20 에서 잘라. 엑스 3-에서. 무거운 의무 호일의 스트립;그래서 그들은 바퀴의 스포크를 닮은 십자.
아래쪽에 스트립을 놓고 3 쿼트의 측면을 위로 올립니다. 슬로우 쿠커. 요리 스프레이로 스트립을 코팅하십시오.
큰 그릇에 빵가루,스파게티 소스 1 컵,계란,양파,조미료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 한 덩어리에 모양;스트립의 중앙에 놓습니다.
미트 로프 위에 남은 스파게티 소스를 숟가락. 뚜껑을 덮고 3-4 시간 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 요리하십시오. 호일 스트립을 핸들로 사용하여 미트 로프를 플래터에 제거하십시오.