코코넛과 검은 쌀 푸딩
코코넛과 검은 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 730 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,쌀,포춘 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑백 코코넛 쌀 푸딩, 코코넛 밀크와 카 다몬 주입 검은 쌀 푸딩,및 비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩.
지침
큰 냄비에,설탕을 제외한 모든 밥을 함께 저어 1/4 컵 코코넛 밀크. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 감소,쿡,덮여,때때로 교반,쌀이 매우 부드럽고 우유가 두꺼운 때까지,약 30 의사록.
쌀 푸딩이 요리되는 동안 화이트 초콜릿을 중간 크기의 유리 그릇에 넣고 작은 냄비 위에 서서히 끓는 물 녹여 자주 저어주세요. 또한 녹고 부드러워 질 때까지 15 초 간격으로 전자 레인지에서 초콜릿을 녹일 수 있습니다.
착색 한 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오. 왁스 종이 일렬로 세워진 장 쟁반에 착색한 설탕 그리고 장소로 백색 초콜렛안에 각 운 과자의 반 그때 복각. 초콜렛을 대략 30 분을 위해 차가운 장소안에 놓는 두십시요.
봉사하기 위하여는,서빙 유리로 밥 푸딩을 특종하고,야자열매의 나머지에 이슬비를 내고,장식한 운 과자 봉사하십시요.