프랄린 디저트

프랄린 디저트
프랄린 디저트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,밀가루,풍부하고 크림 같은 코코넛 피칸 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 호박 디저트, 프랄린 초콜릿 디저트,및 프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 큰 그릇에 마른 케이크 믹스와 버터를 함께 저어줍니다. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬에서 고르게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
같은 그릇을 사용하여 혼합 될 때까지 설탕,우유,밀가루 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 있는 혼합물에 균등하게 따르십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
43~47 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
따뜻한 또는 차가운 봉사. 나머지 재료로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 저장 냉장고에 덮여.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수0
잡지