카라멜 소스에 초콜릿 배

카라멜 소스에 초콜릿 배
카라멜 소스에 초콜릿 배는 글루텐 프리 소스. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.38 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 42 그램 지방,그리고 총 703 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,10 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 설탕,마카다미아 너트,배,레몬 주스가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 프레첼 겉 껍질을 벗긴 밀가루없는 초콜릿 케이크와 볶은 매운 배와 소금에 절인 카라멜 소스, 캐러멜 소스를 곁들인 구운 배,그리고 매운 카라멜 소스를 곁들인 배.

지침

1
바닥에서 코어 배,그대로 줄기를 떠나. 배를 껍질을 벗기십시오. 필요한 경우 1/4 을 자릅니다. 바닥에서 수준.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
2
작은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
레몬 주스와 1 큰술 버터로 배를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
375 에서 25 분 동안 또는 부드러워질 때까지 덮지 않고 굽고 가끔 가봉합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
작은 냄비에 초콜릿,크림 및 남은 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
부드러워질 때까지 약한 불로 가열하고 가끔 저어줍니다.
8
카라멜 토핑과 마카다미아 너트를 결합;디저트 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
9
접시에 배를 똑바로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수3
접시 종류소스
잡지