카라멜 소스에 초콜릿 배
카라멜 소스에 초콜릿 배는 글루텐 프리 소스. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.38 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 42 그램 지방,그리고 총 703 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,10 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 설탕,마카다미아 너트,배,레몬 주스가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 프레첼 겉 껍질을 벗긴 밀가루없는 초콜릿 케이크와 볶은 매운 배와 소금에 절인 카라멜 소스, 캐러멜 소스를 곁들인 구운 배,그리고 매운 카라멜 소스를 곁들인 배.
지침
바닥에서 코어 배,그대로 줄기를 떠나. 배를 껍질을 벗기십시오. 필요한 경우 1/4 을 자릅니다. 바닥에서 수준.
레몬 주스와 1 큰술 버터로 배를 닦으십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 부드러워질 때까지 덮지 않고 굽고 가끔 가봉합니다.
작은 냄비에 초콜릿,크림 및 남은 버터를 섞습니다.
부드러워질 때까지 약한 불로 가열하고 가끔 저어줍니다.
카라멜 토핑과 마카다미아 너트를 결합;디저트 접시에 숟가락.